• INPRO 非接觸型迷宮油封

INPRO 非接觸型迷宮油封

INPRO/SEAL 非接觸型迷宮油封

            


產品名稱 : INPRO/SEAL 非接觸型迷宮油封


產品介紹:

INPRO/SEAL 軸承隔離器為一種隔絕水氣非接觸型迷宮式油封,它是由一個轉子和一個定子組成,此兩元件藉由水氣阻隔環的固定合成一體, 運轉時無相互摩擦。


1) 它還給軸承原來的設計壽命

2) 它使泵浦敢於對外保固三年

3) 它使馬達敢於對外保固五年


為了永久保護油潤滑應用中污染物進入和潤滑損失,Inpro / Seal 通過   VBXX-D 軸承隔離器設定了軸承隔離器技術標準。

VBXX-D 軸承隔離器利用多種功能確保有效和永久的軸承保護。XX 接合面的獨特定子/轉子設計,可防止污染物進入軸承箱。D型溝槽通過截取軸心上的油,並將其回流至軸承箱來防止油損失。 VBX® 環可抑制軸承箱加熱/冷卻產生的蒸汽污染。

VBXX-D 軸承隔離器可以定製設計,以滿足您的應用和操作環境的需求。


特性:

1)     非接觸型 沒有摩擦,不磨損,不傷害軸心,不發熱且不消耗能源。

2)     迷宮結構 有能力將欲溢出的潤滑劑回流到軸承箱內並將欲滲入的異物排放到外面。

3)     水氣阻隔 在設備做運轉與停止的循環動作時,也能防止軸承箱因熱漲冷縮而將外部的水氣吸入軸承箱內。

4)     靈活規格 沒有標準規格,根據用戶實際尺寸設計。

5)     交期迅速 普通尺寸七到十個工作天交貨。

6)     無限壽命 715年的不斷地工作壽命,對Inpro/Seal而言不算長。


  https://youtu.be/-FuNLDR_XXw


  請點選 詳細規格請聯絡我們 chainex@chainex.com.tw