• INPRO 氣封式油封

INPRO 氣封式油封


產品名稱: INPRO/SEAL 氣封式油封


產品介紹:

AM 氣封式油封解決方案-完全的軸封

Inpro / Seal AM ”氣封式油封解決方案”是完全非接觸式軸封設計,在您的轉動設備使用週期內,防止產品損失、有害排放和污染。 

產品損失和污染成本高昂-導致停機、不安全工作環境和維護噩夢。AM “氣封式油封解決方案”軸封採用完全的淨化空氣,

或惰性氣體作為密封介質,以產生有效的密封,而無任何磨損接觸面。


低速,低壓應用挑戰傳統的軸密封方法,只有 AM“氣封式油封解決方案”軸封完全接合,才能提供徑向跳動、軸向運動和角度不對中

同時進行。Inpro / Seal AM“氣封式油封解決方案”軸封提供多種設計和功能,以適應您的特定應用和操作環境。這些包括:


    •氣封式油封滑順孔徑

    •氣封式油封食品等級

    •氣封式油封轉子


安裝 AM“氣封式油封解決方案”軸封時,AM 控制面板可提供最簡單、最有效的空氣系統設定。

無產品損失、無有害排放、無污染。


特點和優點:

獲得專利的軸封設計為粉末,液體和大量固體創造了屏障。這是如何做…
u  少量空氣或惰性氣體會對軸產生正向吹掃 - 永久密封以防止污染和產品損失。

特點和優點:
Ø   根據您的特定應用和操作環境訂製設計
Ø   完全無接觸、無磨損
Ø   使用最少的空氣或惰性氣體、最少消耗量、高效能
Ø   適應軸向軸運動和不對中
Ø   剖開式設計便於安裝
Ø   多種設計能滿足您的應用或操作環境的要求
Ø   設備使用壽命期間的密封件 - 重置套件不麻煩
Ø   性能保證
Ø   可與AM控制面板配合使用,執行最簡單及最高效的空氣系統設置




應用:

Inpro / Seal AM(Air Mizer)解決方案軸封採用訂製設計,可在各種具有挑戰性的應用中提供有效密封,包括攪拌器、混合器、攪拌機、粉末輸送帶、碎漿機、旋轉閥和其他產品處理設備。


l  食品和飲料

l  紙漿和紙張

l  化學處理

l  礦業

l  發電


https://youtu.be/uq93tuCrFuc


請點選→詳細規格請聯絡我們chainex@chainex.com.tw