TIMKEN

image001.jpg        image002.jpg






圓錐滾子軸承

單列圓錐滾子軸承是最基本和最廣泛使用的一種軸承,它由一個 圓錐內圈元件和一個外圈組成。可提供業界種類最齊全的英制和 公制尺寸單列圓錐滾子軸承。







圓柱滾子軸承

Timken® 單列 EMA 系列圓柱滾子軸承擁有獨特的保持架設計、 獨有的內部幾何結構以及特殊的表面處理,可提供各種尺寸和配置的產品。









調心滾子軸承

偏心、污染、高溫,甚至超高轉速和臨界壓力都會對高徑向載荷帶來嚴峻挑戰,Timken® 調心滾子軸承無懼這些挑戰, 它採用創新設計,可延長軸承壽命,提高可靠性。

鋼保持架和黃銅保持架調心滾子軸承:

  • 採用鋼製保持架的Timken® 調心滾子軸承具有更長的疲勞壽命,更好的抗磨粒能力,以及衝擊載荷和加速條件下更強勁的防護性能。
  • 採用黃銅保持架的 Timken®調心滾子軸承能夠在最嚴苛的 工況下發揮額外的強度和耐用度,包括極端衝擊或振動、 急劇加速和最低潤滑狀態。





深溝球軸承

深溝球軸承可在多種應用工況下達到可靠的性能。憑藉超精加工滾道和優化幾何尺寸,Timken的優質設計有助於確保產品品質始終如一。產品組合包括標準型,薄壁型,窄型,寬型,微型和超小型深溝球軸承,其內徑範圍從3mm到400mm。擴展的產品線完全覆蓋了開式,防塵蓋,密封和卡環的產品組。






帶座軸承單元

維持設備正常的執行時間至關重要,這可能需要更耐久的重載零部件,以便在多碎屑、受污染或高濕度的環境中保護調心、圓錐和球軸承。






球軸承單元

Timken® 帶座球軸承單元易於安裝,擁有多重密封設計和多種軸承座類型,在多種應用和操作條件下都可以提供先進的性能






精密軸承

普通的軸承難以滿足超精密設備的需求。Timken® 精密軸承元件專為對公差有嚴格要求的精密應用而設計,可提供優異的旋轉精度、稠度和剛性。





推力軸承
軸向載荷與高速、重載或其他嚴苛條件並存時,推力軸承可保證最佳性能。廣泛的標準推力軸承以及定制化設計,可滿足 幾乎所有應用要求的嚴格標準。推力球軸承適用於高速和高精 度下的低載荷應用。


請點選 → 詳細規格請聯絡我們 chainex@chainex.com.tw