KTR 聯軸器

ROTEX ® 梅花形彈性聯軸器

ROTEX ® 彈性聯軸器具有結構尺寸小、重量輕、傳遞扭矩高的 特點,能有效改善機械的運轉品質和穩定性,使傳動時的振動 得到緩衝,並吸收由機械的不均勻運轉所產生的衝擊。


BoWex® 曲面聯軸器®

BoWex® 聯軸器是用於柔性傳動,在軸向,徑向和角向有很強的糾正偏向能力。 由於雙曲面齒的結構能有效地避免因角向和徑向偏差造成局部應力集中的現象,因而 BoWex® 聯軸器幾乎不會產生磨損。


POLY-NORM® 聯軸器

POLY-NORM® 聯軸器由兩個軸套和一個彈性體組成,兩個軸套的爪形齒之間由彈性體隔開,由彈性體受壓來傳遞力矩的,既能補償軸安裝偏差,又能吸收振動和衝擊載荷。 POLY-NORM® 聯軸器免維護,可使用在各種通用設備,以及泵、壓縮機上。


RADEX ®-N鋼片式聯軸器

RADEX ®-N 是一種無背隙免維護的全鋼性聯軸器,其膜片由不鏽 彈簧鋼製成,強度高,扭向鋼性好,補償偏差能力強,回復力低,能承受 280°C 的高溫。



請點選 → 詳細規格請聯絡我們 chainex@chainex.com.tw