INPRO/SEAL 非接觸型迷宮油封

INPRO/SEAL 軸承隔離器為一種隔絕水氣非接觸型迷宮式油封,它是由一個轉子和一個定子組成,此兩元件藉由水氣阻隔環的固定合成一體, 運轉時無相互摩擦。

  1. 它還給軸承原來的設計壽命
  2. 它使PUMPS敢於對外保固三年
  3. 它使MOTOR敢於對外保固五年


特性:

  1. 非接觸型 ─ 沒有摩擦,不磨損,不傷害軸心,不發熱且不消耗能源。
  2. 迷宮結構 ─ 有能力將欲溢出的潤滑劑回流到軸承箱內並將欲滲入的異物排放到外面。
  3. 水氣阻隔 ─ 在設備做運轉與停止的循環動作時,也能防止軸承箱因熱漲冷縮而將外部的水氣吸入軸承箱內。
  4. 靈活規格 ─ 沒有標準規格,根據用戶實際尺寸設計。
  5. 交期迅速 ─ 普通尺寸七個工作天交貨。
  6. 無限壽命 ─ 7到15年的不斷地工作壽命,對Inpro/Seal而言不算長。


﹝規格﹞

加工公差

軸:±0.07mm 

軸孔內徑:±0.025mm

軸向位移

最大0.2mm(旋轉中)

最大0.75mm(靜止中)

若軸向位移過多,請洽設計單位

表面粗造度

軸12.5S

軸孔內徑12.5S

溫度範圍

-30~+200℃依O型環材質而定

軸振動

最大0.127mmTIR若軸振動過大,請洽設計單位

轉  速

50m/s標準銅合金

60m/s轉子材質為SUS303不鏽鋼

60m/s以上 轉子材質為鈦合金

軸和座偏心

最大0.18mm

﹝尺寸﹞

  • 軸  徑..............Φ12mm~Φ2750mm
  • 徑向斷面.............. 13mm(標準),即1/2(OD-ID),較大或較小尺寸也可供應
  • 厚  度..............標準0.7英吋(17.8mm)
  • 另有0.5英吋(12.7mm)、0.625英吋(15.8mm)、0.9英吋(22.8mm)
  • 如果空間允部A盡可能選用較厚的0.9英吋做為優先考慮。


﹝Inpro/Seal的材質﹞

  • 本 體................銅合金、鋁合金、不銹鋼(SUS303;304;316等)、鈦合金或鐡弗龍
  • O型環................ NBR、Viton或其他特殊材質


請點選 → 請聯絡我們 chainex@chainex.com.tw