DODGE 聯軸器

Dodge Para-Flex 聯軸器

Dodge Para-Flex 聯軸器在廣泛的工業應用中,提供可靠的解決方案,因而贏得“問題解決者”的聲譽。Para-Flex 元件的優異結構提供了業界領先的角向、平行和軸向不對心性能,其撓性設計提供了扭轉柔軟性,可透過減震和吸收衝擊負載來保護連接設備。Para-Flex 聯軸器有多種結構可供選擇,並由領先業界5年保固作為後盾,可用於最困難的應用,同時保護已安裝的設備並提高生產力。


Dodge Grid-Lign 聯軸器

Dodge Grid-Lign 小型尺寸而有高扭力性能,是一款多功能聯軸器,應用於高速馬達連接及低速減速機輸出連接受到使用者歡迎。
Dodge彈簧聯軸器普遍用於輸送機,泵和風機等應用全世界。
Grid-Lign 聯軸器的錐形彈簧元件,採用高強度彈簧鋼進行淬火和回火處理,此特性有助於隔離振動和緩衝衝擊負載。此外,錐形彈簧元件可以在輕度,正常和衝擊負載條件下均勻接觸,延長使用壽命。



請點選 → 詳細規格請聯絡我們 chainex@chainex.com.tw