• Bibby Turboflex 聯軸器

Bibby Turboflex 聯軸器

G-Flex - Grid Couplings 聯軸器

R來自原始彈簧聯軸器製造商Bibby Turboflex的最新設計。 G-Flex / Bibby 2000系列是一種全金屬聯軸器,能夠提供積極的保護,防止衝擊負載和振動的破壞性影響,可提供鋁製水平蓋(T10)和全鋼鐵垂直蓋(T20)設計。G-Flex錐形彈簧聯軸器是扭力撓性/振動阻尼為主要考量的絕佳選擇。


Pin & Bush Couplings 聯軸器

E-Flex插硝和軸襯聯軸器可以承受平行,角向和軸向不對心,並且可以提供相當大的扭力撓性。


Series III - Gear Couplings 聯軸器

Bibby Turboflex齒輪聯軸器已經在各種工業環境下,在國際上得到了多年的使用證明。我們注重設計細節,應用專門技術和嚴格的質量控制,已經達成這種可靠性。


Turboflex High Performance Couplings 聯軸器

這些扭力堅固、重量輕的聯軸器,能夠在高速運轉下傳送高扭力,同時承受大量的角向,徑向和軸向不對心。它們易於安裝,適用於惡劣的環境,不需要潤滑,並具有高扭力重量比的特性。 特別的設計可以滿足客戶的具體要求。標準裝置符合API 671 (美國石油學會)和ATEX認證。


請點選 → 請聯絡我們 chainex@chainex.com.tw