Ameridrives 聯軸器

Amerigear® 齒輪聯軸器

Amerigear® 第一個最好的全冠齒輪撓性聯軸器,與普通齒形相比, 代表了齒輪設計藝術的終極成就,其中有三個工作部分的齒輪都被 加冠。 結果,齒輪運作像搖椅,能夠軸向地自由滑動,不需挖深 或削除內部配合齒。由於這樣的設計優勢,Amerigear 全齒冠齒輪 撓性聯軸器具有最大的承載能力,最小的尺寸,最大的可靠性和長 的使用壽命


Ameridisc® 高性能鋼片聯軸器

Ameridisc® 高效能鋼片聯軸器是在 Ameridrives 測試設備中,使用先進的限定元件分析,和壓力測試驗證所開發出來的,為最佳的鋼片組合聯軸器,該鋼片組是動力密集的,具有大孔徑容量和低反應力負載。專有的鋼片塗層可以防止磨損和腐蝕,從而進一步提高聯軸器 性能。


Ameriflex® 膜片聯軸器

採用最新的設計和製造技術,Ameridrives 聯軸器能夠提供更高的膜片聯軸器性能。先進的分析和製造流程在不降低安全因素下提高了等級,壓力及動態測試證明,使用最新的限定元件分析法,可以更精確地計算 Ameriflex 膜片應力。


Americardan J 系列萬向接頭

J型系列U型接頭只使用高翼軸承蓋設計。針對高達15º的高角度運轉不對心而開發。軸承和密封設計可防止潤滑損失和污染。非常適合在惡劣的大氣條件下使用。


請點選 → 詳細規格請聯絡我們 chainex@chainex.com.tw